28/04/2024
08:08 AM

Choco Lozano anota curioso gol en paliza de 12-0 del Getafe

• 01 noviembre 2023 /

El atacante hondureño Antony Lozano anotó este miércoles su primer gol como jugador del Getafe y fue en la Copa del Rey.

Madrid, España.

Antony Choco Lozano terminó con su sequía goleadora ya que este miércoles se estrenó como goleador del Getafe en paliza de 12-0 que recetaron en la Copa del Rey.

El atacante hondureño volvió a ser tomado en cuenta por su entrenador Bordalás y fue titular en el duelo donde Getafe enfrentó y humilló 12-0 al Club de Fútbol Tardienta (sexta división) por la primera ronda del torneo de Copa en España.

Lozano aprovechó la oportunidad de estar desde el inicio y su anotación llegó a los 30 minutos del primer tiempo.

Óscar Rodríguez ganó la línea de fondo, sacó un centro que a primera instancia Choco conectó, el portero la pudo detener y de una manera amateur no se entendió con su defensor a la hora de poder despejar la esférica, por lo que el catracho atento se encargó de mandarla al fondo de las redes.

Inmediatamente Choco fue felicitado por sus compañeros y fue el 3-0 parcial del duelo en donde el Getafe está apabullando a su rival ya que los vence 11-0. Además de su diana, el catracho se lució con cuatro asistencias.

Antony Lozano no jugaba con Getafe desde el pasado 30 de septiembre cuando tuvo ocho minutos en el empate 0-0 contra Villarreal.

Estadística del Choco Lozano en el duelo Tardiente vs Getafe por la primera ronda de la Copa del Rey.

Tras el descanso el Getafe jugó a medio gas ante el voluntarioso equipo del Tardienta que no pudo atajar el poderío ofensivo del rival y siguió encajando goles; por lo que entre la diferencia en el marcador y los cambios de jugadores no tuvo ningún interés el partido, aunque los aficionados del Tardienta siguieron animando hasta el final como todo el partido.

Ficha técnica:

0 - Tardienta: Pardo; Mercadal, Río, Sinusía (Duato, m 66) , Lobede; Salas, Rodriguez (Borruel, m. 46), Fraile, Escartín (Lainez, m. 60); Tosat (Gutierrez, m. 46), y Akwesi (Orga, m. 46).

12 - Getafe: Puzato; Iglesias (Borja Mayoral, m. 71), Alderete (Mitrovic, m. 60), Duarte, Martín; Aleñá (Mata, m. 60), Milla, Jhon Patrick (Carmona, m. 71), Oscar Rodriguez; Greenwood (Latasa, m. 60), y Lozano.

Goles: 0-1, m. 8, Jon Patrick; 0-2, m. Greenwood; 0-3, m. 31, Lozano; 0-4, m. 33, Martín; 0-5, m. 35, Oscar Rodriguez; 0-6, m. 54, Grenwood; 0-7, m. 56, Oscar Rodriguez; 0-8, m. 64, Oscar Rodriguez; 0-9, m. 68, Duarte; 0-10, Latasa, m.71); 0-11, m. 78, Borja Mayoral; 0-12, m. 85, Borja Mayoral.