Elecciones Honduras
Resultados
logo-hamburguesa
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Elecciones Honduras 2025
  • Fotogalerías
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Grupo OPSA
    • El Heraldo
    • Diez
    • Revista Estilo
    • Buen Provecho
    • Revista E&N
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Imagen Generica

Los cafés italianos han ampliado la oferta diurna en muchas zonas de la Ciudad de México.

The New York Times

Estadounidenses transforman la gastronomía en Ciudad de México

La creciente presencia de extranjeros en la capital mexicana ha reinventado a imagen estadounidense la gastronomía local.

  • Staff NYTimes
En Saucy Chick, en Pasadena, California, la comida india y mexicana se fusionan en tacos, nachos y comidas informales.

The New York Times

¿Comida india o mexicana para cenar? ¿Por qué no una fusión de ambas?

Influyentes chef replantearon la fusión de estas dos cocinas como “de mestizaje", resultando en una explosión de sabores y manjares.

  • Staff NYTimes
Esta bebida no solo ofrece una explosión de sabores reconfortantes, sino que también representa una tradición viva que sigue siendo un símbolo de la identidad mexicana en cada sorbo.

Buen Provecho

Receta de Champurrado

El champurrado es perfecto para acompañar pan dulce o tamales, creando una experiencia culinaria que conecta con las raíces prehispánicas.

  • Staff
En Madre, en Manchester, Inglaterra, el pescado a la talla se elabora con caballa en lugar de huachinango.

The New York Times

El platillo mexicano que da la vuelta al mundo

El pescado de Contramar ha ayudado a cambiar las percepciones sobre la cocina mexicana alrededor del mundo.

  • Redacción La Prensa
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Tensión en conteo

Tensión en conteo

martes 02 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©