Un platillo exquisito

Prepare pechuga de pollo chilindrón.

  • Actualizado: 11 nov 2011

Esta semana puede intentar una receta práctica pero exquisita que le ayudará a conquistar el paladar de sus seres queridos.

La pechuga de pollo chilindrón acompañada de un arroz marinero y unas papas gratinadas en rodajas es una buena opción para celebrar una ocasión informal, a la hora de almuerzo, o bien, en la cena.

La medida de los ingredientes dependerá de cuánta comida quiera preparar, todo es proporcional.

Consejos

Una vez cocido el pollo a la plancha es recomendable ponerlo al horno por un minuto a unos 250 grados. Los chiles y el jamón que complementan el pollo deberán saltearse aparte con margarina, pimienta y un toque de sal al gusto, luego solo mezcle y disfrute.

Ingredientes

• 2 libras de pechugas de pollo

• Papas al gusto

• Chile pimiento, amarillo y verde

• Jamón

• Camarón

• Chorizo

• 1 pizca de pimienta

• 1 pizca de consomé de pollo

El toque extra
Salsa blanca: leche, harina, margarina y punto de sal

Preparación:

1 Cocine las papas de 6 a 7 minutos, hierva con sal. Ya cocidas, agregue la salsa blanca.

2 Carne Condimente con sal y pimienta. Cocine a la plancha por 20 minutos y dé un toque al horno.

3 Arroz Saltéelo con un mix de chile rojo, verde y amarillo, camarón pequeño y chorizo.