Si quiere variar la forma de cocinar el lomo de cerdo puede agregarle un toque de mostaza, miel y jugo de naranja. Con estos ingredientes tendrá una carne suave y jugosa.
Para 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes
- 8 medallones de lomo de cerdo
- Sal y pimienta
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de azúcar morena
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 3/4 de taza de mostaza
- 1 taza de habichuelas
- 2 zanahorias en rebanadas
Preparación
- Salpimentar los medallones y cocinar.
- Mezclar el jugo, azúcar, miel y mostaza, llevar al fuego por 20 minutos, introducir la carne cocida hasta servir.
- Hervir las habichuelas y zanahorias.
- Servir la carne con la salsa acompañada de las verduras.
14/07/2025
12:02 AM
Lomo de cerdo en salsa dulce de mostaza
- 26 abril 2014 /
Solo tiene que mezclar el jugo de naranja, azúcar, miel y mostaza para elaborar un jugoso lomo de cerdo.
Solo tiene que mezclar el jugo de naranja, azúcar, miel y mostaza para elaborar un jugoso lomo de cerdo.
Redacción