Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de azúcar de panela
¼ de taza de agua
2 cucharadas de miel
1 camote cocido, pelado y en cubos
½ taza de crema para batir
¼ de taza de azúcar
Preparación
Calentar el piloncillo con el agua y el jarabe hasta formar una miel. Agregar el camote y mezclar. Apagar al fuego y dejar reposar. Batir la crema con el azúcar. Servir el dulce de camote y decorar con la crema batida.
Tip. Antes de servir el postre, refrigéralo durante 20 minutos para mejorar la consistencia y los sabores. Puedes aromatizarlo con canela o cardamomo.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de azúcar de panela
¼ de taza de agua
2 cucharadas de miel
1 camote cocido, pelado y en cubos
½ taza de crema para batir
¼ de taza de azúcar
Preparación
Calentar el piloncillo con el agua y el jarabe hasta formar una miel. Agregar el camote y mezclar. Apagar al fuego y dejar reposar. Batir la crema con el azúcar. Servir el dulce de camote y decorar con la crema batida.
Tip. Antes de servir el postre, refrigéralo durante 20 minutos para mejorar la consistencia y los sabores. Puedes aromatizarlo con canela o cardamomo.