Ingredientes:
6 cucharadas de azúcar
3/4 taza de agua
3 tazas de jugo de naranja colado
1 cucharada de licor de naranja
1 naranja cortada en gajos limpios, sin la telita blanca
Hojas de menta fresca para decorar (la necesaria)
Preparación
Para hacer el jarabe: en una olla pequeña calentar el agua con el azúcar. Agregar el jugo y el licor; retirar del fuego.
Verter el líquido en un tazón y congelar durante 40 minutos. Retirar del congelador y revolver con un tenedor. Repetir el procedimiento en dos ocasiones más.
Cuando la mezcla tenga esa textura de escarcha estará lista. Al momento de servir colocar la granita en vasos o copas y decorar con hojas de menta.
6 cucharadas de azúcar
3/4 taza de agua
3 tazas de jugo de naranja colado
1 cucharada de licor de naranja
1 naranja cortada en gajos limpios, sin la telita blanca
Hojas de menta fresca para decorar (la necesaria)
Preparación
Para hacer el jarabe: en una olla pequeña calentar el agua con el azúcar. Agregar el jugo y el licor; retirar del fuego.
Verter el líquido en un tazón y congelar durante 40 minutos. Retirar del congelador y revolver con un tenedor. Repetir el procedimiento en dos ocasiones más.
Cuando la mezcla tenga esa textura de escarcha estará lista. Al momento de servir colocar la granita en vasos o copas y decorar con hojas de menta.