1 base pizza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100 g champiñones
50 g aceitunas negras
queso mozarella
tomate frito
orégano
Masa para pizza
Masa para pizza básica, ingredientes: 500 gr. de harina de fuerza ( es la que se utiliza para hacer pan )
300 ml. de agua tibia.
30 gramos de levadura en polvo, en América polvos de hornear.
40 gramos de aceite de oliva.
4 gramos de sal.
Preparación:
Primero limpiamos bien las verduras. Cortamos el rabito a los champiñones y los cortamos a láminas. Cortamos en tiras finas la cebolla y los pimientos, y las aceitunas en rodajas.
A continuación extendemos una capa de tomate frito sobre la base de pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. ponemos una capa de queso mozarella y luego vamos repartiendo los ingredientes encima. Espolvoreamos con orégano.
Por último, horneamos la pizza a 180º entre 10 y 13 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Video de masa para pizza
|