Ingredientes para 6 pociones
1 libra de fajitas de res
1 cebolla pequeña cortada en julianas
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de chiles morrones
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta al gusto
6 tortillas de harina (grandes y delgadas)
Preparación
1- Marinar las fajitas de res con una cucharadita de aceite de oliva, páprika, ajo y pimienta. Dejar reposar por unos 35 minutos. En una sartén caliente verter un chorrito de aceite y cocinar la carne hasta que esté en su punto.
2-Aparte en otra sartén cocinar con una cucharadita de aceite todos los vegetales por unos cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.
3- Colocar la tortilla de harina en una sartén o comal caliente. En una de las mitades de la tortilla agregar una porción de carne, vegetales y queso cheddar. Cubrir la tortilla con la otra mitad y tostar un poco hasta que el queso se derrita.
4-Este platillo lo puede servir con salsa de tomate y guacamole.
1 libra de fajitas de res
1 cebolla pequeña cortada en julianas
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de chiles morrones
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta al gusto
6 tortillas de harina (grandes y delgadas)
Preparación
1- Marinar las fajitas de res con una cucharadita de aceite de oliva, páprika, ajo y pimienta. Dejar reposar por unos 35 minutos. En una sartén caliente verter un chorrito de aceite y cocinar la carne hasta que esté en su punto.
2-Aparte en otra sartén cocinar con una cucharadita de aceite todos los vegetales por unos cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.
3- Colocar la tortilla de harina en una sartén o comal caliente. En una de las mitades de la tortilla agregar una porción de carne, vegetales y queso cheddar. Cubrir la tortilla con la otra mitad y tostar un poco hasta que el queso se derrita.
4-Este platillo lo puede servir con salsa de tomate y guacamole.
|