Milhojas de pera con crema de canela  

Un postres para disfrutar con toda la familia.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:

-400 gramos de pasta hojaldrada
-½ taza de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar refinada
-½ taza de mantequilla en cubos
-2 peras rojas en láminas delgadas
-2 peras verdes en láminas delgadas
-½ taza de jarabe de maple
-2 tazas de crema para batir
-1 cucharadita de canela molida
-Azúcar glass

Preparación:

-Extender la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un rodillo.

-Cortar rectángulos y colocar sobre una charola forrada con papel encerado.

-Espolvorear un poco de azúcar y hornear a 180 °C por 15 minutos.

-Calentar la mantequilla y dorar las peras hasta caramelizar.

-Agregar el jarabe de maple.

-Retirar del fuego y dejar enfriar.

-Batir la crema hasta montar. Integrar el azúcar restante y la canela.

-Verter la mezcla en una manga.

-Formar el milhojas poniendo sucesivamente una capa de hojaldre, una de crema y una de peras con miel hasta formar tres niveles.

-Cubrir con azúcar glass y peras.

La Prensa