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Canelones de coliflor y hongos

Los canelones son una pasta que se emplea a menudo en la cocina italiana, se puede rellenar de carne, verduras o queso

Hornear a 180°C por 15 minutos.
Hornear a 180°C por 15 minutos.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/4 de taza de cebolla picada
1½ taza de coliflor cocida y en floretes
1 taza de champiñones rebanados
Sal y pimienta
4 láminas para canelones cocidas
½ taza de crema
1 taza de queso gouda

Preparación
Saltear el ajo y la cebolla en la mantequilla. Agregar la coliflor y los hongos, sazonar. Formar los canelones rellenando y envolviendo. Colocar en un molde engrasado y bañar con crema y queso. Hornear a 180°C por 15 minutos.