Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/4 de taza de cebolla picada
1½ taza de coliflor cocida y en floretes
1 taza de champiñones rebanados
Sal y pimienta
4 láminas para canelones cocidas
½ taza de crema
1 taza de queso gouda
Preparación
Saltear el ajo y la cebolla en la mantequilla. Agregar la coliflor y los hongos, sazonar. Formar los canelones rellenando y envolviendo. Colocar en un molde engrasado y bañar con crema y queso. Hornear a 180°C por 15 minutos.
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/4 de taza de cebolla picada
1½ taza de coliflor cocida y en floretes
1 taza de champiñones rebanados
Sal y pimienta
4 láminas para canelones cocidas
½ taza de crema
1 taza de queso gouda
Preparación
Saltear el ajo y la cebolla en la mantequilla. Agregar la coliflor y los hongos, sazonar. Formar los canelones rellenando y envolviendo. Colocar en un molde engrasado y bañar con crema y queso. Hornear a 180°C por 15 minutos.