27/03/2024
02:58 AM

Simón Camarón: amigos abren espectacular restaurante de mariscos en San Pedro Sula

Los amantes de los mariscos tienen un nuevo lugar para visitar en la ciudad. Está ubicado en la terraza del Mall Altara.

San Pedro Sula, Honduras.

¡Simón Camarón! Así es el original y pegajoso nombre del nuevo restaurante que llega para conquistar a los sampedranos que son amantes de los sabrosos mariscos y de una gastronomía diversa.

El restaurante que se ubica en el área exterior del Centro Comercial Altara en San Pedro Sula, fue planeado en plena pandemia por el covid y es el sueño hecho realidad de un grupo de amigos.

Los emprendedores son José Manolo Moreno (42), Jhonny Alvarado (37), Fernando Flores (42), Rocío Hernández (25) y Andrea Velasco (33), que combinan nacionalidades de El Salvador y Honduras, mismas que impusieron en los detalles y menú del nuevo restorán.

“Simón Camarón” promete una suculenta experiencia.

Un delicioso menú

El menú del restaurante es muy variado, pero uno de sus platos estrellas es el coctel de camarones bañado en salsa rosada. También ofrecen paella, salmón, pulpo, micheladas, sopas, mariscadas y más.

Roció Hernández, una de las emprendedoras del proyecto comparte que la idea de Simón Camarón nació durante una boda, y allí entre pláticas, el grupo de amigos se puso la meta de aperturar el local y lo lograron.

Este es el horario del restaurante. El lunes, martes y miércoles abre de 11 de la mañana a 9 de la noche. Los días jueves, viernes y sábado abre de 11 de la mañana a 11 de la noche y el día domingo de 11 de la mañana a 6 de la tarde.

El coctel de camarones bañado en salsa rosada.

Al mismo tiempo ofrecen almuerzos ejecutivos de lunes a domingo, con precios accesibles al público y a los jóvenes universitarios que estudian en los alrededores del centro comercial.

Simón Camarón” también cuenta con servicio a domicilio a través de la aplicación de delivery “Pedidos Ya”. El número de teléfono es 9385-1886.

El ceviche no puede faltar entre los platos estrellas de Simón Camarón.

Para el Día de los Enamorados, el restaurante ha preparado diversas actividades. Comenzando este viernes con una “noche de despechados”, y tendrán diversas promociones durante el fin de semana.

“El cielo es el límite, a pesar de todas las adversidades hay que trabajar duro para cumplir las metas y siempre es importante tener a Dios presente en todo”, aconsejan a los nuevos emprendedores que desean abrir sus propios negocios en el rubro que hayan elegido.

El restaurante de mariscos cuenta con un ambiente muy exclusivo.
También ofrecen deliciosos cocteles, tragos y bebidas naturales.
Puede encontrarlos en las redes sociales como “Simón Camarón”.
Los emprendedores del restorán “Simón Camarón”.

Apoyamos a los emprendedores

¿Eres emprendedor y quieres que los demás conozcan tu historia, negocio o restaurante? Envía un mensaje con tu información al correo emprendedores@laprensa.hn y pronto te escribiremos.