06:52 PM

¡Punto de oro! Real Sociedad rescata empate ante Olancho FC

El partido entre Potros y Aceiteros se disputó en Juticalpa en el duelo correspondiente a la fecha 8 del Clausura.

Juticalpa, Olancho.

Sorpresivo. Olancho FC y Real Sociedad empataron 2-2 por la fecha 8 del torneo Clausura 2023 en el regreso de los locales al Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

A pesar de varios intentos de los locales por abrir el marcador, el conjunto Aceitero luchó por mantener el arco en cero e incluso de la mano de Diego Reyes pudo dar el primer golpe en el encuentro.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Luego de una polémica jugada en el minuto 21, en donde el Olancho FC se vio perjudicado, ya que el árbitro central pitó una falta en los linderos del área, cuando los jugadores del cuadro local pedían la pena máxima.

Un tiro libre que estuvo cerca de abrir el marcador, pero no fue suficiente. Potros no se rindió y aumentó la velocidad hasta llegar al primer gol del encuentro.

Y llegó. Óscar Almendarez fue el encargado de romper el muro de la Real Sociedad en el minuto 36 y colocó en ventaja a los locales, merecido hasta el momento.

Sin embargo, la Real Sociedad previo a finalizar el primer tiempo, anotó el gol del empate, Eder Delgado, igualaba el encuentro en Juticalpa.

Comenzó el segundo tiempo y apareció Agustín Auzmendi para anotar el 2-1 y darle ventaja nuevamente a Potros que iniciaba los últimos 45 minutos con intensidad, pero que sería frenada por los visitantes.

Agustín Auzmendi anotó el segundo tanto para Potros.

En el minuto 57, Monico con un disparo desde fuera del área y con un desvío de la defensa de Olancho FC fue suficiente para volver a igualar el marcador.

La Real Sociedad sacó un punto de oro visitando a los Potros que bsucaban una nueva victoria en el torneo Clausura 2023.

ALINEACIONES

Olancho FC: Matías Quinteros; Santiago Molina, Allan Carcamos, Óscar Almendarez; Reineri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Cálix, Cristian Altamirano, Agustín Auzmendi, Ángel Oseguera.

Real Sociedad: Marcos Allen: Ricky Zapata, Diego Reyes, Rony Martínez, Álvaro Torres, Luis Ortiz, Wilmer Crisanto, Hesller Morales, Eder Delgado y Samuel Pozantes.

Goles: Óscar Almendarez (36’), Agustín Auzmendi (46’), Eder Delgado (44’) y Monico (57’).