13/04/2024
11:30 PM

¡Mano dura! El fuerte castigo para Selvin Guevara por insultar al árbitro Óscar Moncada

• 11 noviembre 2022 /

El futbolista del Marathón fue expulsado en el partido que perdieron contra el Victoria en La Ceiba.

La Comisión Nacional de Disciplina impuso mano dura con el volante del Marathón, Selvin Guevara, tras su expulsión en la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional.

‘El Pibe‘ vio la roja al minuto 90+4 del juego acontencido en La Ceiba donde el Monstruo Verde sufrió una derrota in-extremis ante el Victoria (2-1), complicando sus aspiraciones a liguilla.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Producto a la desesperación, Guevara hizo uso de lenguaje ofensivo contra el central Óscar Moncada, quien insertó en el acta arbitral la razón por la que mandó al futbolista a las regaderas.

“No jodas vos, mierda”, fue el insulto que documentó Moncada emitido por el jugador del Marathón que sufrió su primera expulsión en Liga Nacional.

La sanción cargada hacia Selvin Guevara fue tres partidos, por lo que será baja para la visita del domingo ante UPNFM y el cierre de las vueltas contra Olancho FC en casa. De clasificar al repechaje, se perderá el juego de ida.

‘El Pibe‘ Guevara ha sido partícipe de 13 de los 16 partidos del torneo donde los sampedranos marchan quinto con 23 unidades, mismas que tiene el Vida y una más de las que cuenta el Victoria. Todavía no registra goles en la campaña tras 623 minutos disputados.

El comunicado de la Comisión de Disciplina sobre los castigos.