¡A lo Zidane! Darwin Núñez se descontroló y sufrió su primera expulsión como jugador del Liverpool

• 15 agosto 2022 /

El atacante charrúa fue expulsado en Anfield en el duelo ante Crystal Palace.

Liverpool, Inglaterra.

El delantero uruguayo Darwin Núñez sufrió este lunes su primera expulsión como jugador del Liverpool en la Premier League de Inglaterra.

Los reds empataron como local 1-1 ante Crystal Palace y Darwin perdió el control al salir expulsado en Anfield.

Núñez tuvo varios encontronazos con Joachim Andersen y tuvo una fuerte reacción que le valió la expulsión cuando se jugaban 57 minutos..

El charrúa impactó la cara de su rival con un cabezazo y se marchó del campo ante la fría mirada del entrenador alemán Jürgen Klopp .

Antes de eso, ni Núñez ni el resto de sus compañeros habían logrado marcar al equipo dirigido por Patrick Vieira.

Fue el Crystal Palace londinense el que abrió el marcador en el minuto 32 en una contra relámpago. Servido por Eberechi Eze, el marfileño Wilfried Zaha no dudó para poner a los suyos por delante en la primera ocasión.

Un gran gol del colombiano Luis Díaz alivió al Liverpool que pudo obtener un castigo mayor en su puesta en escena en Anfield ante el Crystal Palace que no aprovechó su ventaja en el marcador ni la superioridad numérica en la última media hora.