07:04 AM

Liga Nacional: El golazo de Alexy Vega en el Victoria-Real España

El gol llegó en el minuto 50 del encuentro entre el Victoria y Real España.

La Ceiba, Honduras.

Se unió a la fiesta. El Victoria arrancó perdiendo el encuentro ante Real España en La Ceiba por el duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2023.

Sin embargo, previo a finalizar el primer tiempo del encuentro, la Jaiba Brava ya lo ganaba 2-1 con goles de Carlos Bernardez y Frelyz Lopez.

¡Festín de goles! Victoria vuelve a sonreír y derriba a Real España

Ya en la segunda parte lo igualó Ramiro Rocca, pero, al 50 llegaría una pincelada por parte de Alexy Vega, quien se unió al festín de goles en el duelo disputado en el Estadio Ceibeño.

Vega recibió el balón al borde del área, se quitó una marca y sacó un zurdazo, colocó el esférico al ángulo superior izquierdo, de la meta que defiende Michaell Perelló.

Alexy Vega fue el anotador del tercer gol del Victoria ante Real España.

El arquero aurinegro no pudo hacer nada para evitar el golazo que aumentaba la ventaja para el Victoria 3-2 ante Real España y nada más y nada menos que con una pincelada.