25/04/2024
09:08 AM

¡Golazo! Genial pase de Alex López y gran definición de Johnny Leverón contra Granada

• 13 julio 2021 /

El defensa de la Bicolor marcó a los seis minutos de entrar al campo en el partido debut de Copa Oro.

Houston, Estados Unidos.

Alex López la orquestó y Johnny Leverón la definió. Entre los dos futbolistas armaron el tercer gol de la Selección de Honduras en el partido contra Granada por la primera jornada del Grupo D de la Copa Oro 2021.

Leverón se tardó seis minutos en marcar. Entró al campo en el 79' en lugar de Diego Rodríguez y en el 85 ya estaba anotando su gol para poner el 3-0 en el marcador (el partido terminó 4-0).

Johnny Leverón gritando su golazo con Honduras. Foto AFP
Gran jugada elaborada por los catrachos, Alex López recibió la pelota lejos del área, levantó la mirada, vio la corrida de Leverón y le mandó un tremendo pase para dejarlo solo con el portero de Granada.

El lateral zurdo del Olimpia le pegó con el exterior de su pie izquierdo y venció al guardameta caribeño para firmar su cuarta anotación con la camiseta de la Selección de Honduras en 38 juegos oficiales.