Elecciones Honduras
Resultados
JOH sale de prisión
logo-hamburguesa
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Elecciones Honduras 2025
  • Fotogalerías
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Grupo OPSA
    • El Heraldo
    • Diez
    • Revista Estilo
    • Buen Provecho
    • Revista E&N
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Cocción. Para una mejor experiencia se debe cocinar al vapor, al horno o a la plancha.

Guía Médica

¿Por qué comer salmón?: un alimento sobresaliente de la dieta mediterránea

Comer salmón ayuda a mantener la salud cerebral y cardiovascular, combatir el cansancio y mejorar la concentración

  • Marisol Soto
<b>Un joven trabaja en una pescadería del mercado Dandy en San Pedro Sula. Fotos: Melvin Cubas.</b>

San Pedro

Aumenta precio de los mariscos en mercados antes de Semana Santa

La tilapia, jaiba, camarones y caracol son los que más incrementaron esta semana, mientras que los consumidores expresan preocupación.

  • Jacqueline Molina
La tilapia es un pescado muy sabroso, nutritivo, accesible y de bajo costo.

Buen Provecho

Temporada estival: Lánzales el anzuelo a los productos del mar

En verano y siempre, el pescado y los mariscos deben ser parte de tu dieta por ser sanos y muy beneficiosos para tu salud

  • Redacción
La vista, el tacto y el olfato son los sentidos que debes poner en acción para reconocer la frescura, inocuidad y calidad de tus productos.

Buen Provecho

Pescado y mariscos para platillos de Cuaresma: escoge lo más fresco

Esta semana, el calendario mundial marca la época en que Jesús fue crucificado por los pecados de la humanidad. Los católicos se abstienen de todo tipo de carnes rojas como un acto de sacrificio y agr...

  • Redacción
imagen footer
  • Botones_Footer
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Tensión en conteo

Tensión en conteo

martes 02 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©