Preparación: 15 min. Tiempo total: 3 horas
Porciones: 2 Dificultad: fácil
Plato módico: L145
Ingredientes
2 duraznos en rodajas
4 bolsitas de té verde
8 rodajas de jengibre
6 tazas de agua caliente
c/n arándanos y hojas de menta
Paso a paso
1. Colocar el durazno, las bolsitas de té y las rodajas de jengibre en una jarra.
2. Verter el agua caliente y dejar reposar por 15 minutos.
3. Retirar las bolsitas de té y llevar al refrigerador durante 3-4 horas para enfriar por completo y se intensifiquen los sabores.
4. Eliminar las rodajas de jengibre. Servir el té en vasos con hielo y decorar con arándanos frescos y hojas de menta.
Porciones: 2 Dificultad: fácil
Plato módico: L145
Ingredientes
2 duraznos en rodajas
4 bolsitas de té verde
8 rodajas de jengibre
6 tazas de agua caliente
c/n arándanos y hojas de menta
Paso a paso
1. Colocar el durazno, las bolsitas de té y las rodajas de jengibre en una jarra.
2. Verter el agua caliente y dejar reposar por 15 minutos.
3. Retirar las bolsitas de té y llevar al refrigerador durante 3-4 horas para enfriar por completo y se intensifiquen los sabores.
4. Eliminar las rodajas de jengibre. Servir el té en vasos con hielo y decorar con arándanos frescos y hojas de menta.
Receta cortesía de Revista Buen Provecho