Prepare un delicioso
flan de rompope para consentir a su familia o para sorprender con este
postre durante una reunión entre amigos.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Para 13 porciones
Ingredientes
4 huevos
385 gramos de azúcar, más la necesaria
2 cucharaditas de extracto de vainilla
680 mililitros de rompope
1 pizca de sal
250 gramos de leche condensada
210 mililitros de leche evaporada
200 gramos de queso de cabra
1 yema de huevo
1 limón partido en cuartos
112 gramos de miel
110 mililitros de agua
Para decorar el flan puede utilizar moras, arándanos, cerezas, frambuesas o fresas
Preparación para el flan de rompope
Licuar todos los ingredientes hasta el limón. Limpiar una olla con limón y combinar azúcar con la miel y agua hasta hacer un caramelo. Verter en cazuelitas individuales y enfiar.
Agregar la mezcla de ingredientes a cada flanera y hornear a 160 centígrados a baño María hasta cocer. Servir con moras, arándanos, frambuesas o fresas .
Tiempo de elaboración: 1 hora
Para 13 porciones
Ingredientes
4 huevos
385 gramos de azúcar, más la necesaria
2 cucharaditas de extracto de vainilla
680 mililitros de rompope
1 pizca de sal
250 gramos de leche condensada
210 mililitros de leche evaporada
200 gramos de queso de cabra
1 yema de huevo
1 limón partido en cuartos
112 gramos de miel
110 mililitros de agua
Para decorar el flan puede utilizar moras, arándanos, cerezas, frambuesas o fresas
Preparación para el flan de rompope
Licuar todos los ingredientes hasta el limón. Limpiar una olla con limón y combinar azúcar con la miel y agua hasta hacer un caramelo. Verter en cazuelitas individuales y enfiar.
Agregar la mezcla de ingredientes a cada flanera y hornear a 160 centígrados a baño María hasta cocer. Servir con moras, arándanos, frambuesas o fresas .