Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de cilantro
1 pizca de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de pulpo cocido y picado
Sal y pimienta
8 tortillas tostadas de maíz
Preparación
Mezclar en un tazón la cebolla, el cilantro y el orégano. Integrar el aceite de oliva. Colocar el pulpo en el tazón, salpimentar, mezclar y reposar por 10 minutos. Servir sobre las tostadas.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de cilantro
1 pizca de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tazas de pulpo cocido y picado
Sal y pimienta
8 tortillas tostadas de maíz
Preparación
Mezclar en un tazón la cebolla, el cilantro y el orégano. Integrar el aceite de oliva. Colocar el pulpo en el tazón, salpimentar, mezclar y reposar por 10 minutos. Servir sobre las tostadas.