Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
5 filetes de tilapia
1 taza de tomate finamente picado
½ cucharada de cebolla picada
½ taza de apio picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de mango picado (verde o maduro es opcional)
¼ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezclar el pescado, el tomate, la cebolla y el apio. Salpimentar. Licuar el mango, la naranja y el jugo de limón. Incorporar todos los ingredientes.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
5 filetes de tilapia
1 taza de tomate finamente picado
½ cucharada de cebolla picada
½ taza de apio picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de mango picado (verde o maduro es opcional)
¼ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezclar el pescado, el tomate, la cebolla y el apio. Salpimentar. Licuar el mango, la naranja y el jugo de limón. Incorporar todos los ingredientes.