Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1½ horas
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
3 tazas de agua
2 cucharadas de café instantáneo
1 sobre de grenetina hidratada
2 tazas de leche evaporada
½ taza de leche condensada
¼ de cucharada de extracto de vainilla
Preparación
Hervir el agua y agregar el café. Apagar el fuego y disolver la grenetina. Verter en un molde y refrigerar hasta que cuaje. Mezclar las leches y vainilla. Cortar la gelatina en cubos y servir con la leche.
Tiempo de elaboración: 1½ horas
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
3 tazas de agua
2 cucharadas de café instantáneo
1 sobre de grenetina hidratada
2 tazas de leche evaporada
½ taza de leche condensada
¼ de cucharada de extracto de vainilla
Preparación
Hervir el agua y agregar el café. Apagar el fuego y disolver la grenetina. Verter en un molde y refrigerar hasta que cuaje. Mezclar las leches y vainilla. Cortar la gelatina en cubos y servir con la leche.