Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
3 tazas de hojas de lechuga mixtas
1 taza de hojas de cilantro
1 taza de arúgula baby
1 taza de tomates pera en mitades
1 taza de coco en cubos
Vinagreta
¼ de taza de leche de coco
4 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de mostaza con miel
¼ de taza de aceite de oliva
Preparación
Mezclar los ingredientes de la ensalada en un tazón.
Vinagreta
Batir la leche de coco, el jugo de limón y la mostaza. Emulsionar con el aceite. Aderezar la ensalada con la vinagreta.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
3 tazas de hojas de lechuga mixtas
1 taza de hojas de cilantro
1 taza de arúgula baby
1 taza de tomates pera en mitades
1 taza de coco en cubos
Vinagreta
¼ de taza de leche de coco
4 cucharadas de jugo de limón
½ cucharada de mostaza con miel
¼ de taza de aceite de oliva
Preparación
Mezclar los ingredientes de la ensalada en un tazón.
Vinagreta
Batir la leche de coco, el jugo de limón y la mostaza. Emulsionar con el aceite. Aderezar la ensalada con la vinagreta.