26/04/2024
04:13 PM

Yucada catracha

  • 09 febrero 2018 /

La yucada es una forma diferente de preparar la yuca con chicharrón. Perfecta para servir como entrada en sus reuniones

Ingredientes
1 libra de yuca
1 cucharada de sal
1cucharada sopera de mayonesa
1 taza de repollo picado
1/2 taza de cebolla picada
1/2 chile dulce
1 tomate pequeño
Cilantro al gusto
Jugo de limón
Sal y pimienta
1/2 libra de chicharrón

Preparación
En una olla con abundante agua cocer la yuca con una cucharada de sal. Cocinar hasta que esté suave. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar en cubos e introducir en un bol.

Agregar la mayonesa y mezclar bien. Aparte en otro recipiente mezclar el repollo con la cebolla, chile, tomate y cilantro. Condimentar con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

Incorporar la mezcla de repollo a la yuca y el chicharrón, revolver para que los ingredientes se integren y servir.

Foto: La Prensa