19/04/2024
08:55 PM

El Olancho humilla al Victoria y recorta distancias con Olimpia

• 05 marzo 2023 /

Duelo correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Olancho, Honduras.

Los Potros del Olancho FC no creen en nadie y este domingo le recetaron una goleada de 4-1 al Victoria en duelo correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

El duelo realizado en el estadio Juan Ramón Brevé fue emocionante de principio a fin por lo que no decepción a los aficionados que llegaron al recinto deportivo.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Gracias a esta victoria, el Olancho FC es segundo en la tabla con 22 puntos y recorta sus distancias contra Olimpia que es líder con 27 unidades.

Por su parte, el Victoria del argentino Héctor Vargas se estanca en la octava posición con apenas nueve unidades siendo un Clausura 2023 para el olvido.

Sin embargo, los Potros lo remontaron con dos anotaciones de Agustín Auzmendi, más un tanto de Mario Martínez y del argentino Germán Águila.

Por su parte, el Victoria se estanca en la octava posición con apenas nueve unidades.

El 11 titular de los Potros del Olancho FC que venció 4-1 al Victoria.

GOLES

La Jaiba Brava se puso en ventaja gracias a un gol marcado por Alexander Aguilar al minuto 17 del primer tiempo. El habilidoso volante ofensivo aprovechó un balón suelto, se quitó dos marcas, remató a puerta y venció al meta pampero Matías Quintero.

Herido en su amor propio, los Potros se volcaron al ataque y empararon el marcador al minuto 24 con un golazo del experimentado Mario Martínez.

Sin pensarlo dos veces, MM10 sacó un impresionante remate de zurda que se incrustó al ángulo y el portero Esaú Flores del Victoria solamente adornó la anotación con su estirada.

El juego se tornó muy disputado de ida y vuelta, pero los Potros aprovecharon en el cierre del primer tiempo, donde apareció su goleador Agustín Auzmendi, quien recibió un pase filtrado al área y de pierna izquierda cruzó al meta y poner el 2-1. Era el minuto 49.

El desgaste físico le pasó factura a las jaiba tras quedarse con un hombre menos, luego de la expulsión de Kenneth Hernández y eso lo aprovechó en los locales.

Al minuto 75, apareció nuevamente Auzmendi para establecer su doblete y el tercero a favor del equipo local.

Al cierre del encuentro a los 92 minutos, el jugador argentino Ariel Águila aprovechó una mala salida del meta Esaú Flores y de cabeza anotó el definitivo 4-1.

ALINEACIONES TITULARES:

Olancho FC: Matías Quintero, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Ángel Oseguera, Reiniery Mayorquín, Mario Martínez, Cristhian Altamirano, Ángel Villatoro, Ovidio Lanza y Agustín Auzmendi.

Victoria: Esaú Flores, Kenneth Hernández, Héctor Aranda, Fabricio Silva, Elmer Guity, Luis Meléndez, Jamal Kelly, Óscar Salas, Alexander Aguilar, Alexy Vega y Marlon Ramírez.