06/12/2025
01:31 AM

Pollo a la plancha, el almuerzo de la plantilla del Olimpia

  • 22 mayo 2016 /

Los albos lucen concentrados y esperan conseguir un nuevo título.

Tegucigalpa,Honduras.

Concentrados en uno de los hoteles a las afueras de la capital, ahí se encuentra hospedado el plantel de jugadores del Olimpia previo al partido de la gran final ante el Real Sociedad.

En su interior del hotel nos encontramos con Roberto Villalobos, el encargado de preparar los alimentos para los jugadores del Olimpia. Con espátula en mano para darle vuelta a al pollo a la plancha, así nos contó como están los preparativos de la cocina merengue.

'A las 12:00 pm tenemos preparado el almuerzo que será pollo con vegetales, ensalada verde, arroz con vegetales, espaguetis blancos aldente y pollo a la plancha', explicó Roberto Villalobos.

Además comentó que el desayuno que tuvo el grupo de jugadores fue muy temprano. 'El desayuno fue a las 7:30 de la mañana, hubo panqueques, tostadas, queso y jamon, ademas ciruelas en miel, frutas, cereal', indicó.

También explicó que después del almuerzo no habrá postre, ya que el partido es a las 4:00 de la tarde y han decidido no cargar mucho el estómago a los jugadores para una mejor digestión.