02/05/2024
11:27 AM

El Panteras FC de Alberth Elis consigue su primer triunfo en la Liga Mayor

El equipo del legionario catracho logró su primera victoria en la Liga Mayor Sampedrana.

El Panteras FC, equipo cuyo propietario es el legionario hondureño Alberth Elis, consiguió su primer triunfo en la Liga Mayor Sampedrana luego de imponerse 3-2 ante el Real Sevilla.

El nuevo club amateur había comenzado con pie izquierdo en su debut en este campeonato, pues cayeron 1-0 ante el poderoso Fuerza Aérea, anotación que llegó de penal.

Elis lanza un nuevo equipo en Honduras: “El plan es ayudar a los jóvenes”

Sin embargo, en la fecha 2 le tocó recomponer en un duelo que se disputó en la cancha del Patria Marathón de la ciudad industrial.

El cotejo inició bastante parejo, pero los felinos sacaron más fuerzas para que al minuto 18 el atacante Samuel Ortiz anotó el primer gol en la historia del equipo y que los adelantó en el marcador.

Dos minutos más tarde el dorsal siete, José Ángel Gutiérrez, sacó un fogonazo con colocación imposible para el arquero rival y el juego se ponía 2-0.

El tercero tanto significó el doblete de la mañana para Samuel Ortiz que cerró la pinza tras una enorme rezago de Geovanny Suazo (38’).

Parecía que iba a ser un triunfo solvente para las Panteras FC, pero los jugadores del Real Sevilla sacaron coraje y en la parte final del partido Luis Fernando Leiva hizo el 3-1 tras lanzamiento penal al minuto 65 y José Sabillón marcó en su propia puerta para el 3-2 final.