04:36 PM

Palma firma una asistencia en triunfo del Aris sobre el Volos de Chirinos

El futbolista catracho destacó en su participación y sumó su tercera asistencia con el Aris.

Grecia.

El Aris concretó un tremendo triunfo que lo pone cerca de puestos de Conference League en el tramo final de la Superliga de Grecia.

Este domingo hubo duelo de hondureños: Luis Palma enfrentó a Michaell Chirinos en un partido que tenía ingrediente con sabor a Conference League.

El jugador del Aris le ganó el mano a mano a su amigo y compatriota que arrancó de titular con el Volos que se rezaga en la tabla de posiciones.

Los de Salónica conquistaron la victoria por marcador de 0-3 en el que Luis Palma brindó una asistencia en el primer gol del juego.

La anotación llegó en el minuto 26’ tras pase corto del “Bicho”, quien desequilibró la zona baja de Volos al dar un pase efectivo a su compañero Vladimir Darida que disparó potente al costado derecho del arquero.

Tras la diana Palma se fue a abrazar con sus compañeros porque ese gol significaba mucho más que tres simples puntos en la lucha por buscar puestos de Conference League.

Para la segunda parte Aboubakar Kamara endosó dos goles más para darle el triunfo definitivo al Aris que aumenta la diferencia a cuatro puntos sobre el Volos de Grecia.

Al torneo le restan cinco jornadas por disputar. La tabla de posiciones marcha de la siguiente manera:

1- AEK: 72 puntos (Champions League)

2- Panathinaikos: 72 puntos (Champions League)

3- Olympiakos: 63 puntos (Europa League)

4- PAOK: 60 puntos (Europa League)

5- Aris: 44 puntos (Conference League)

6- Volos: 40 puntos (Sin puestos europeos)