17/06/2024
11:29 PM

¿Por TV abierta? Horarios y dónde ver el amistoso Honduras-Islandia

Conoce la hora y canal donde ver el amistoso Honduras-Islandia en Estados Unidos, como preparatorio al choque ante Costa Rica rumbo a la Copa América.

San Pedro Sula, Honduras.

Se acerca la hora cero para que la Selección de Honduras dispute su primer partido del 2024. El DRV PNK Stadium de Miami será testigo del encuentro amistoso ante Islandia.

Este compromiso inicia a las 7:00 de la noche, hora catracha y 8:00 de la noche hora de Fort Laudardale, Estados Unidos. Asimismo, este cotejo está programado a realizarse el miércoles 17 de enero. Es decir, dentro de tres días.

Jugó la gran final hace unos meses y ahora se fue ‘mojado’ a EUA

Los europeos doblegaron este viernes a Guatemala en un partido que estuvo intenso, en donde los centroamericanos perdonaron, pero en que los islandeses pegaron en una sola ocasión para llevarse el triunfo en territorio estadounidense.

- ¿DÓNDE VERLO? -

El Honduras-Islandia será transmitido por televisión abierta y es Deportes TVC quien televisará el primer compromiso de la Bicolor Nacional comandada por Reinaldo Rueda.

La Selección Nacional jugará este partido con jugadores del ámbito local, porque no es Fecha FIFA, por ende, los extranjeros no aparecen en escena en la convocatoria de 24 futbolistas.

Es de recalcar que Honduras tiene una batalla final ante Costa Rica el 23 de marzo, en partido que confirmará al último clasificado a la Copa América 2024 que se realizará en Estados Unidos.

Jugó la gran final hace unos meses y ahora se fue ‘mojado’ a EUA

- HORARIOS MUNDIALES -

- Honduras: 7:00 PM

-Argentina: 10:00 PM

-Colombia: 8:00 PM

- México: 7:00 PM

- Estados Unidos (Miami): 8:00 PM

Futbolista del Marathón sufre accidente en San Pedro Sula