10:56 AM

¡Héctor Vargas tiene de hijo a Diego Vázquez en las finales!

• 19 mayo 2018 /

El entrenador argentino del Marathón se le volvió a cruzar en el camino a Diego Vázquez.

El entrenador argentino Héctor Vargas, se ha metido en la historia del Marathón al ser el DT que cortó la sequía de varios años sin titulos del conjunto verdolaga y darle la novena Copa de su historia.

El equipo sampedrana no ganaba un campeonato de Liga Nacional desde el 2009, por lo que los marathones han venían sufriendo todo estos últimos torneos el hecho de no ser campeones.

Pero hoy de la mano de Vargas han vuelto a saborear las mieles de la victoria y el argentino obtiene en su primer año con los verdes su primer título con el cuadro sampedrano.

Por su parte en la historia de Héctor Vargas, es el cuarto título de Liga Nacional ya que anteriormente obtuvo 3 campeonatos como estratega del Olimpia. Además de haber ganado una Copa Presidente.

Cabe señalar que de esta manera el estratega del Marathón tiene de hijo a Diego Vázquez, ya que anteriormente le ganó una en su etapa como DT del conjunto olimpista en el Clausura 2015 y hoy nuevamente se le cruza en el camino; de dos finales, ambas se las ganó.