04:25 PM

Estados Unido se impuso por goleada a Guatemala

• 05 marzo 2015 /

Los norteamericanos están goleando 4-1 a los chapines en el estadio Morazán.

La Selección de Estados Unidos ha goleado 4-1 a su similar de Guatemala en duelo de la tercera fecha correspondiente al Grupo A del Premundial Sub17 que se disputa en San Pedro Sula, Honduras.

El equipo de la barra y las estrellas no tuvo ningún problema ante los chapines que se vieron sumamente superados en todo el encuentro. El atacante Joshua Pérez fue la figura del encuentro y en solamente la primera mitad fue el autor de un triplete, al 10, 20 y 45 respectivamente marcó los tantos y así se fueron al descanso con una diferencia de tres goles.

En el comienzo de la segunda mitad, el dominio por parte de los norteamericanos se volvió a demostrar y a los 48, Pierre DaSil estableció el cuarto gol ante los guatemaltecos. El gol del descuento llegó en el 48 a través de Erick Soto mediante un tremendo remate con la pierna derecha.

Con esto, Estados Unidos sigue demostrado que son ampliamente favoritos para lograr uno de los pases al Mundial de Chile que se jugará del 17 de octubre al 8 de noviembr ya que llevan tres triunfos en misma cantidad de juegos y este domingo se verán las caras ante Honduras.

Por su parte, Guatemala que comenzó con victoria ante Trinidad y Tobago, ha encarrilado su segunda derrota de forma consecutiva ya que venía de perder ante su similar de Jamaica.

Alineaciones:

Guatemala: Hilder Lemus, David Ramos, Fernando Fuentes, Abel Lemus (Oliver Diaz,min 53), Mario Rodas, Stefan Behrens, John Méndez, Diego Raymundo(Erick Soto, min51), Víctor Valdez, Richard Rodríguez (Moises Orellana, min57), Esteban García.
Estados Unidos: William Pulisic, Tyler Adams, Matthew Olosunde (Thomas McCabe, min51), Daniel Barbir, Alexis Velela, Eric Calvillo, Lucas Dela Torre Christian Pulisic, Joshua Pérez, Pierre DaSilva , Brandon Vázquez