26/07/2024
06:33 PM

La UPN abandona el sótano y mete en problemas al Victoria

• 29 octubre 2023 /

Un golazo de Jack Jean-Baptiste le dio el triunfo a los Lobos de la UPN sobre el Victoria en Choluteca.

Choluteca, Honduras.

Los Lobos de la UPN ganaron este domingo 1-0 contra la Jaiba Brava del Victoria en el partido que cerró la décimo quinta jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras, en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

El equipo universitario de Ramón ‘Primitivo‘ Maradiaga fue mejor en el primer tiempo y lo concretó con el golazo de Jack Jean-Baptiste, que disparó de derecha en el borde del área para clavar el balón en el ángulo en el minuto 29.

Los jaibos tuvieron el empate en una inmejorable ocasión después de que Melvin Matamoros señalara como penal una falta de Rembrandt Flores contra Alexy Vega, quien cobró el lanzamiento y lo tiró afuera, antes de irse al descanso.

Con este triunfo, la UPN llega a 14 puntos y abandona el último lugar de la tabla de posiciones, puesto que ahora ocupa el Victoria con 13 unidades.

UPNFM vs Victoria en números:

➦ Serie histórica: 10 juegos: Victoria ganó 6, UPNFM ganó 3 y empataron 1.

➦ Victoria anotó 18 goles y UPNFM anotó 8.

➦ Serie en Choluteca: 2 juego: Los dos los ganó la UPNFM.

➦ Christopher Urmeneta cumplió 200 juegos en Liga Nacional de Honduras.

1 - UPN: Denovan Torres, Cristopher Meléndez, Robel Bernárdez, Lesvin Medina, Axel Gómez, Justin Ponce (6. Eduard Reyes, min.87), Cristopher Urmeneta, Jack Jean-Baptiste (10. Elder Torres, min.83), Rembrandt Flores (5. Jaison Sánchez, min.72), William Moncada (17. Erick Andino, min.83) y Josman Figueroa (19. Ted Bodden, min.72).

Entrenador: Ramón Maradiaga.

0 - VICTORIA: Marlon Licona, Milton Núñez, Samuel Card, Júnior García, Ángel Barrios, Héctor Aranda (15. Carlos Arzú, min.55), Alexy Vega, Gaspar Triverio, Marcelo Espinal (18. Diego Rodriguez, min.85), Juan Ramón Mejía (6. Carlos Martute, min.65) y Luis Hurtado (11. Kolton Kelly, min.65).

Entrenador: Hernán Medina.

ÁRBITRO: Melvin Matamoros.

ESTADIO: Emilio Williams, Choluteca.