29/04/2024
08:53 AM

Elis le responde a periodista de ESPN tras el Costa Rica - Honduras

• 07 octubre 2017 /

El comunicador señaló que los hondureños no deben de quejarse del árbitro mexicano César Ramos.

San José, Costa Rica.

La polémica tras el empate 1-1 entre Costa Rica y Honduras sigue generando diversos comentarios y en esta ocasión reapareció el delantero Alberth Elis.

Y es que el central mexicano César Ramos decidió agregar seis minutos de añadido cuando la Bicolor ganaba 1-0, por lo que los ticos igualaron al min 90+4 y le sirvió para sellar la clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Tras lo ocurrido, el periodista Tony Cherchi de la cadena internacional ESPN se pronunció con duras palabras y el propio Elis le ha respondido,

'Leo a mucha gente de Honduras molesta porque el árbitro dio 6 minutos extra. Creo que el fracaso no estuvo ahí, el gol cayó al 94:30', escribió el comunicador.

Inmediatamente el ariete catracho ha salido al paso y le respondió en su cuenta oficial de Twitter: 'No defiendas ese tipo de sinvergüenzadas', le dijo.

Cabe señalar que jugadores como Andy Nájar y Carlo Costly se han desahogado en las redes sociales y mostrado su malestar por lo ocurrido.