El tremendo caño que sufrió ‘Choco’ Lozano por parte de Mouctar Diakhaby en el Valencia-Cádiz

• 03 abril 2022 /

El futbolista hondureño fue amonestado por la falta que cometió tras el caño que le hicieron.

Valencia, España.

El delantero hondureño Antony ‘Choco’ Lozano participó unos minutos en el empate que sacó el Cádiz (0-0) contra el Valencia en Mestalla por la jornada 30 de la Liga Española.

Este resultado fue justo por lo visto en el césped aunque insatisfactorio para los objetivos de ambos equipos, ya que los locales pierden una buena ocasión para reducir mucho su desventaja con la zona europea y los cadistas de poner un poco más de tierra de por medio con la zona de descenso.

El partido fue muy igualado y sobre todo muy intenso. Los dos equipos buscaron los tres puntos aunque las ocasiones claras de gol fueron más bien escasas, siendo las más significativas la del primer tiempo cuando el valencianista Maxi Gómez cabeceó al travesaño y poco después el portero Giorgi Mamardashvili se lucía ante un buen remate de Álvaro Negredo.

ENTRA EL ’CHOCO’

‘Choco’ Lozano entró al campo en el minuto 81 en lugar de Lucas Pérez, pero no pudo evitar el empate a cero en el marcador en el estadio del Valencia.

El futbolista catracho sufrió un tremendo caño que le tiró el defensa francés Mouctar Diakhaby. Lozano lo detuvo con falta y recibió tarjeta amarilla por la acción, en el 87’.

Con este empate, el Cádiz se aleja un poco del descenso, ubicado en el puesto 17 de la Liga Española con 28 puntos, dos más que el Mallorca y seis más que Levante y Alavés.