DT de Venezuela: 'No dejamos una buena imagen'

• 04 septiembre 2015 /

Noel Sanvicente habló tras la goleada que sufrió 0-3 a manos de Honduras.

Puerto Ordaz, Venezuela.

Noel Sanvicente, director técnico de la Selección Nacional de Venezuela dio la cara y habló tras la humillante derrota de 0-3 que encajaron a manos de Honduras en la ciudad de Puerto Ordaz.

'Me siento triste porque no dejamos una buena imagen. Hicimos un buen primer tiempo, pero los partidos duran 90 minutos', expresó en la rueda de prensa Sanvicente, quien además mostró preocupación por el amplio marcador.

'Por momentos el equipo estuvo bien, especialmente en la primera parte en donde se estuvo bien en la recuperación del balón, sabíamos que ellos eran rápidos en la salida y en este tipo de competencias una ocasión como fallar un penalti puede ser determinante', aseguró el seleccionador de los sudamericanos ante los diversos medios de comunicación.

'No estuvimos bien en los pases y las contras de ellos nos hicieron mucho daño, el primer gol fue un balde agua fría para todos', añadió Sanvicente.

El seleccionador de la vinotinto le dio los méritos al combinado catracho al asegurar que no tuvo piedad y supo liquidar el encuentro en el momento clave del choque. 'Nosotros tuvimos varias oportunidades y no convertimos, ellos tuvieron tres y anotaron en todas, así es esto', dijo.

'Nos faltó finalizar las jugadas, tenemos que preocuparnos, no puede ser que nos lleguen y conviertan y nosotros no finalizamos, concretando nuestras ocasiones de gol pudo ser otro partido, sobre todo por el buen primer tiempo que tuvimos'.

La selección de Venezuela y Sanvicente volverán al trabajo este sábado en Cachamay, donde el equipo empezará a corregir errores con miras al duelo que disputará ante Panamá en el mismo escenario el próximo martes.