03:06 AM

Así queda la tabla de posiciones de la octogonal de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar-2022 tras la primera jornada

• 03 septiembre 2021 /

México lidera en el arranque de la eliminatoria mundialista, mientras Honduras sumó un valioso punto.

En una jornada que parecía terminar con puros empates, fue México el que se colocó como líder del octogonal de la Concacaf clasificatorio para el Mundial de Qatar-2022 al vencer con dificultades a Jamaica, el jueves en la primera jornada de la eliminatoria.

La jornada comenzó en el estadio BMO Field de Toronto donde la Selección de Honduras se llevó un valioso empate (1-1) contra Canadá.

Ambos goles cayeron mediante el cobro de penales. Alexander López anotó por la escuadra catracha al minuto 40 y el equipo del país de la hoja de maple emparejó al 66 con un cobro de Cyle Larin.

Posteriormente, el estadio Rommel Fernández de la Ciudad de Panamá fue el escenario de un empate sin goles entre las selecciones de Panamá y Costa Rica.

Más tarde, en el estadio Azteca del Distrito Federal, por sus errores a la ofensiva y una desatención en la retaguardia, la selección mexicana pasó serios apuros para vencer 2-1 a Jamaica.

Los goles mexicanos fueron anotados con disparos de Alexis Vega y Henry Martín desde de la línea frontal del área a los minutos 50 y 89, respectivamente. Shamar Nicholson marcó por los 'Reggae Boyz' al 65

Por último, en el estadio Cuscatlán, Estados Unidos salió con un punto al empatar sin goles ante El Salvador.

La segunda jornada del octogonal se jugará el domingo 5 de septiembre con los siguientes partidos: