Denil Maldonado anotó gol con la Sub-20 de Pachuca

• 08 febrero 2020 /

El defensor hondureño jugó con las reservas de los Tuzos.

Pachuca, México.

El joven defensor hondureño Denil Maldonado se estrenó este sábado como goleador del Pachuca de México, aunque en duelo de categoría Sub-20.

El zaguero catracho que llegó procedente del Motagua, jugó con la Sub-20 del cuadro Tuzo en el empate de 2-2 frente al Cruz Azul y en partido que se disputó en La Noria, cancha del equipo cementero.

Maldonado vio acción en el partido de reservas ya que la intención del entrenador uruguayo Paulo Pezzolano es que el defensor pueda adaptarse al balompié mexicano.

El gol de Denil llegó al minuto 15 del primer tiempo siendo el primer tanto del encuentro que finalmente quedó igualado 2-2. El hondureño vio acción durante todo el juego.

Cabe señalar que Maldonado vio acción con el primer equipo del Pachuca en duelo de Copa MX en donde vencieron 3-1 al Mérida.

Este miércoles 12 de febrero el zaguero catracho podrá seguir teniendo acción en el choque de Copa cuando los Tuzos se enfrenten al Toluca por la ida de cuartos de final (7:00pm)