09/05/2024
02:09 AM

Honduras empata sobre la hora ante Perú y acaricia las semifinales de los Juegos Panamericanos

• 01 agosto 2019 /

El combinado catracho empató con anotación al minuto 96 del zaguero Denil Maldonado.

Lima, Perú.

La selección Sub-23 de Honduras vino de menos a más y rescató de forma heroica un empate 2-2 ante Perú con gol al minuto 96 por lo que acaricia el pase a semifinales de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Los goles de la Bicolor llegaron al minuto 90 y 96 gracias al delantero Darixon Vuelto y el zaguero Denil Maldonado. El combinado catracho con esta igualdad sumó 4 puntos y dejó a los peruanos con dos unidades.

Ahora Honduras se estará enfrentando este domingo a Uruguay a las 4:30 PM, mientras que Perú ante la ya eliminada Jamaica.

A la H le ajusta un empate ante los uruguayos para avanzar a la siguiente etapa y así luchar por una presea en los Juegos Panamericanos de Lima.

ACCIONES

Apenas al minuto 15, los incas se pusieron arriba en el marcador. El zaguero catracho José García del Olimpia se equivocó en el fondo al rechazar el balón, el volante peruano Kevin Quevedo aprovechó y con un derechazo mandó el balón a las redes.

La Bicolor tomó la posesión del balón y al 27 el delantero Douglas Martínez superó en velocidad a la zaga local, ingresó al área y sacó un remate que detuvo en el fondo el portero Carlos Cáceda. Casi el tanto de la H.

En el complemento los peruanos pusieron el gol de la noche al minuto 62. El mediocampista Jordan Guivin ejecutó a lo grande un tiro libre que se incurstó al ángulo, imposible de poder detener para el arquero catracho.

Cuando parecía que Honduras iba a perder, en el tiempo añadido llegaron dos goles a favor de la Bicolor que lo tiene a un paso de las semifinales.

Al minuto 92, Darixon Vuelto cobró un tiro libre a ras de pasto que dejó sin reacción al cancerbero de los incas.

Y en el minuto 96 el defensor Denil Maldonado se vistió de héroe. Primero Aldo Fajardo conectó y de cabeza y en el segundo palo llegó el jugador del Motagua para mandarla a guardar con un certero cabezazo.

Un gol que pusó a festejar a toda Honduras y que lo deja acariciando el boleto a semifinales de los Juegos Panamericanos 2019.

La H en la última fecha tendrá que empatar o ganar contra Uruguay para clasificarse a semifinales, en caso de perder, la H ocupa que Perú no gane a Jamaica por difrencia de tres o más goles.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL! Honduras empata 2-2 ante Perú con gol al 96 y acaricia las semifinales de los Juegos Panamericanos.

MIN 96 ¡Goooooool de Honduras! Denil Maldonado anota el 2-2 ante Perú.

MIN 90 ¡Goooool de Honduras! Darixon Vuelto anota el 1-2 ante Perú en los Juegos Panamericanos.

MIN 70 Honduras está perdiendo 0-2 ante Perú.

MIN 69 ¡Ufffffffff! Zurdazo de Alejandro Reyes y en el fondo el portero de Perú manda la pelota al tiro de esquina.

MIN 62 ¡Gooooooooooooool de Perú! Golazo de tiro libre del peruano Guivin y es el 2-0 ante Honduras.

VAMOS AL SEGUNDO TIEMPO: Perú está venciendo 1-0 a #Honduras en los Juegos Panamericanos.

MEDIO TIEMPO: Honduras está perdiendo 1-0 ante Perú por los Juegos Panamericanos 2019.

MIN 30 Perú está venciendo 1-0 a Honduras en la primera parte en el estadio San Marcos.

MIN 27 ¡Uyyyyyyyyyyy! Douglas Martínez supera en velocidad a la zaga de Perú, ingresa al área y saca remate que detiene el arquero peruano. Clara oportunidad que deja escapar Honduras.

MIN 24 ¡Uyyy! Zurdazo de Darixon Vuelto que se marcha desviado del arco de Perú. Comienza a generar llegadas Honduras.

MIN 22 ¡Uffff! Douglas Martínez recibe tremenda asistencia de Alejandro Reyes y en el momento que iba a disparar es frenado por la zaga de Perú.

MIN 19 Jorge Álvarez ingresa al área y saca remate que da en la zaga defensiva de Perú.

La selección peruana aprovechar un error del zaguero José García de Honduras y están venciendo a la Bicolor.

MIN 15 ¡Goooooooooool de Perú! Kevin Quevedo anota el 1-0 ante Honduras .

MIN 12 ¡Primera amarilla! El mediocampista Carlos Pineda de Honduras es amonestado.

MIN 10 Darixon Vuelto ingresa al área y saca centro que corta la defensa de Perú.

¡Comenzó! La Sub-23 de Honduras se enfrenta a Perú por la segunda jornada del Grupo B de los Juegos Panamericanos.

Kervin Arriaga sale del equipo titular e ingresa Darixon Vuelto en el 11 de Honduras ante Perú respecto a lo que fue el triunfo de 3-1 ante Jamaica.

Por el grupo de Honduras, la selección de Uruguay goleó 3-0 a Jamaica y los uruguayos clasificaron a semifinales.

El 11 titular de Perú ante Honduras: Carlos Cáceda, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Eduardo Rabanal, Júnior Huerto, Jordan Guivin, Jesús Pretell, Yamir Oliva, Kevin Quevedo, Luis Acuy y Mauricio Montes.

El 11 titular de la Sub.-23 de Honduras ante Perú: Alex Güity, Denil Maldonado, Elvin Casildo, Elison Rivas, José García, Alejandro Reyes, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Carlos Pineda, Douglas Martínez y Darixon Vuelto.

Los dirigidos por Fabián Coito le ganaron a Jamaica por 3-1 en el debut, con gran actuación de Darixon Vuelto y frente a los incas les bastará la victoria para sellar el boleto a la próxima ronda y aspirar a una medalla.

Este encuentro comenzará a las 7:30 pm y se desarrollará en el estadio San Marcos.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el partido de la Sub-23 de Honduras ante Perú.