El Vida se baja al Juticalpa y se olvida del descenso

• 28 marzo 2018 /

Los cocoteros obtuvieron un valioso triunfo.

Juticalpa, Honduras.

El Club Deportivo Vida de La Ceiba dio la sorpresa este miércoles al vencer 1-2 al Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé en duelo correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga Nacional de Honduras.

Los cococteros con esta valiosa victoria se olvidan del descenso ya que suman 41 alejándose del Honduras Progreso, Real Sociedad y Platense; por lo que hoy pelean por un puesto en la liguilla ya que han llegado a 20 pts.

Por su parte a los canecheros que dirige Ramón Maradiaga, les cortaron la racha de triunfos como local y es la segunda que encajan de forma consecutiva ya que el domingo pasado perdieron en Tocoa (1-0).

En el minuto, el atacante caribeño Malik St Prix abrió la cuenta al aprovechar un error del arquero de los locales y con un zurdazo desde fuera del área puso el 0-1.

Los locales posteriormente en la segunda parte lograron emparejar los cartones. Franco Güity en el 56 eludió la marca del cancerbero Ricardo Canales y la mandó a guardar.

Pero los ceibeños no se quedaron atrás y aprovecharon un tremendo error del portero triniteco Jan-Michael Williams. El guardameta quiso salir jugando y Jamal Charles le quitó la pelota para empujar la esférica.

Juticalpa jugará en la fecha 16 ante Lobos UPNFM en Tegucigalpa, en tanto que Vida visitará en Tocoa a Real Sociedad.