Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
4 ajos picados
1 libra de camarones limpios y desvenados
Jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de vino blanco
1 cucharadita de cilantro seco o fresco
Preparación
En una sartén verter el aceite de oliva, agregar el ajo y dorarlo. Luego añadir los camarones y cocinar por unos dos minutos. Agregar el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta, remover bien. Vereter el chorrito de vino blanco y cocinar por tres minutos más.
3 cucharadas de aceite de oliva
4 ajos picados
1 libra de camarones limpios y desvenados
Jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de vino blanco
1 cucharadita de cilantro seco o fresco
Preparación
En una sartén verter el aceite de oliva, agregar el ajo y dorarlo. Luego añadir los camarones y cocinar por unos dos minutos. Agregar el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta, remover bien. Vereter el chorrito de vino blanco y cocinar por tres minutos más.
Cuando los ingredientes se hayan incorporado bien, espolvorear los camarones con el cilantro y retirar del fuego. Servir con sus complementos favoritos.
Disfrute de los camarones con un vino blanco.
|