Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de champiñones rebanados
1 calabaza grande rebanada
¼ de cebolla blanca picada finamente
½ taza de vino tinto
2 tazas de puré de tomate
½ taza de crema
250 gramos de fetuccini
Preparación
Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla, los champiñones y la calabaza hasta que estén suaves. Agregar el vino y el puré. Reducir ¼ parte.
Incorporar la crema, rectificar sazón y mantener caliente. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurrir e incorporar a la salsa.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de champiñones rebanados
1 calabaza grande rebanada
¼ de cebolla blanca picada finamente
½ taza de vino tinto
2 tazas de puré de tomate
½ taza de crema
250 gramos de fetuccini
Preparación
Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla, los champiñones y la calabaza hasta que estén suaves. Agregar el vino y el puré. Reducir ¼ parte.
Incorporar la crema, rectificar sazón y mantener caliente. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurrir e incorporar a la salsa.