29/04/2024
09:10 PM

Fetuccini en salsa con vegetales

  • 06 marzo 2017 /

Cada porción de este plato contiene 390 caloríasy se prepara en solo 40 minutos

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de champiñones rebanados
1 calabaza grande rebanada
¼ de cebolla blanca picada finamente
½ taza de vino tinto
2 tazas de puré de tomate
½ taza de crema
250 gramos de fetuccini

Preparación
Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla, los champiñones y la calabaza hasta que estén suaves. Agregar el vino y el puré. Reducir ¼ parte.

Incorporar la crema, rectificar sazón y mantener caliente. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Escurrir e incorporar a la salsa.