05/12/2025
10:29 AM

Clases de cocina y buen sabor para apoyar una noble causa

La Fundación para el Desarrollo Total de Honduras organizó la actividad culinaria.

San Pedro Sula, Honduras.

Las clases de cocina impartidas por el chef hondureño Roger González se desarrollaron en esta ciudad con gran éxito.

El evento culinario de dos días en el hotel Copantl tuvo como objetivo recaudar fondos para la clínica de prevención y detección de cáncer de cérvix de la Fundación para el Desarrollo Total de Honduras (Fundeth).

“Estamos muy agradecidos con las personas que asistieron y colaboraron con esta noble causa.

Es admirable el interés que tienen en ayudar”, afirmó Siomara Girón de Micheletti, presidenta de Fundeth.

En las clases de cocina, las asistentes aprendieron a preparar exquisitas recetas como el cordero asado, filete mignon, caviar, camarones asados, croquetas de pollo, entre otros deliciosos platillos.

González, radicado en Estados Unidos desde hace varios años, es un exitoso chef que trabaja en el hotel Biltmore de esa nación.

El experto en arte culinario se mostró muy emocionado al enseñar los conocimientos que ha adquirido en lo que más lo apasiona, la cocina.