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Pollo agridulce con aguacate y cítricos

  • 12 febrero 2019 /

Para esta receta se prepara una vinagreta que incluye vinagre balsámico, aceite de oliva, jugo de naranja y limón

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
½ cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa inglesa
½ cucharada de mostaza
Sal y pimienta
4 milanesas de pollo
Vinagreta
¼ de taza de jugo de limón
¼ de taza de jugo de naranja
1 cucharada de vinagre balsámico
¼ de taza aceite de oliva
Montaje
2 aguacates en rebanadas
1 taza de naranja
1 taza de toronja
¼ de taza de queso crema desmoronado
1 cucharada de ajonjolí

Preparación
Mezclar el ajo, la miel, la salsa inglesa y la mostaza. Salpimentar. Untar el pollo con la marinada, dejar reposar durante ½ hora y cocer en la parrilla.

Vinagreta
Mezclar todos los ingredientes.

Montaje
Colocar el aguacate, las naranjas y toronjas, el queso y el ajonjolí en los platos, bañar con la vinagreta. Cortar la pechuga en fajitas y disponer encima.