San Pedro Sula, Honduras.
El sector turismo va en crecimiento y cada vez se necesitan más personas que ejecuten tareas fundamentales.
Por eso, la Mesa Regional de Turismo apoyará a los 85 nuevos chefs graduados de la escuela de gastronomía Hernando Moreno.
Víctor Amaya, relacionador público de la Mesa, indicó que muchos de estos profesionales serán colocados en hoteles y restaurantes de todo el Valle de Sula para fortalecer el área del turismo.
Hernando Moreno, chef profesional, refirió que muchos de sus alumnos se han convertido en exitosos empresarios.
“También formamos emprendedores. De las personas que se están graduando hoy ya hay algunos con planes de montar sus propias empresas, ya sean restaurantes, servicios de alimentación para fiestas y otras innovadoras ideas que les permitan explotar sus habilidades en la cocina”.
El sector turismo va en crecimiento y cada vez se necesitan más personas que ejecuten tareas fundamentales.
Por eso, la Mesa Regional de Turismo apoyará a los 85 nuevos chefs graduados de la escuela de gastronomía Hernando Moreno.
Víctor Amaya, relacionador público de la Mesa, indicó que muchos de estos profesionales serán colocados en hoteles y restaurantes de todo el Valle de Sula para fortalecer el área del turismo.
Hernando Moreno, chef profesional, refirió que muchos de sus alumnos se han convertido en exitosos empresarios.
“También formamos emprendedores. De las personas que se están graduando hoy ya hay algunos con planes de montar sus propias empresas, ya sean restaurantes, servicios de alimentación para fiestas y otras innovadoras ideas que les permitan explotar sus habilidades en la cocina”.