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Tres mieles que poseen vitaminas y mejoran la salud

La miel natural tiene propiedades naturales, es antibiótico y mejora la memoria

SAN PEDRO SULA.

Algunas personas disfrutan consumir miel de abeja, de maple y de agave, por todos los beneficios para la salud, pero debe hacerlo con moderación.

La licenciada en nutrición Cristina de Obeso, de México, indica que aportan beneficios al cuerpo al consumirse con conciencia.

Las personas diabéticas deben consultar a su médico si pueden consumir estos productos.

La especialista comenta que se recomienda consumir 2 cucharaditas al día de miel de abeja, la cual aporta 90 calorías.

Además posee vitaminas C, D y E, minerales y un 35% es proteína. Aumenta la energía del cuerpo, es un antiséptico natural y de propiedades antiinflamatorias.

Sabores

Mientras que la miel de agave se puede consumir por día 50 calorías, equivalente a dos cucharaditas. Puede incluirlas en una ensalada de frutas.

Posee pequeñas cantidades de fibra, bajo índice glucémico y rico en insulina.

Además favorece el tránsito intestinal, recomendado en diabéticos tipo 2 por su lenta absorción en la sangre.

La miel de maple

Una cucharadita es lo recomendado por día, equivale a 52 calorías. Posee un 97% de agua, además de minerales como potasio, zinc y calcio.

Por sus fitoquímicos es buen anticoagulante, anticancerígeno y antiinflamatorio.