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Frutas saludables: 10 grandes beneficios de comer mango
El mango es una de las frutas más saludables. Su consumo aporta muchas vitaminas.
- 13 agosto 2019 /
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1 / 11Las propiedades nutritivas del mango son variadas y permiten mantener la buena salud de nuestro cuerpo. Si consumimos esta fruta con regularidad, veremos grandes y buenos cambios en nuestra salud. -
2 / 111. Los mangos son ricos en aminoácidos, vitaminas C y E, flavonoides, beta-caroteno, niacina, calcio, hierro, magnesio y el potasio. Es conocido que la fruta contiene más de 20 vitaminas y minerales. -
3 / 112. Lucha contra el cáncer. Las múltiples vitaminas que contienen los mangos aportan abundantes capacidades de prevención contra el cáncer. También son ricos en fibra dietética soluble conocida como pectina. Los científicos han identificado una estrecha relación entre consumir gran cantidad de fibra y el menor riesgo de cánceres del tracto gastrointestinal. -
4 / 113. Cuidado de la vista. Una taza de esta fruta en rodajas tiene el 25 por ciento del valor diario de vitamina A necesaria, que promueve la buena visión. Comerlo regularmente previene la ceguera nocturna, los errores de refracción, el ojo seco, el ablandamiento de la córnea, la picazón y ardor en los ojos. -
5 / 114. Digestivo. Los mangos contienen enzimas digestivas que ayudan a descomponer las proteínas, ayudando a la digestión. También es útil contra la acidez debido a una enzima presente en ella, que alivia el estómago. Debido a la gran cantidad de fibra que contiene, puede ser útil para prevenir el estreñimiento. -
6 / 115. Beneficios para la piel. COnsumir mango es efectivo para aliviar los poros tapados de la piel. Esto significa que las personas que sufren de acné se beneficiarán con el mango. Simplemente quite la pulpa de mango y aplique sobre la piel durante unos 10 minutos antes de lavarse. Comerlo hace que su piel sea más suave y brillante. -
7 / 116. Ayuda contra la diabetes. Las hojas de mango ayudan a normalizar los niveles de insulina en la sangre. Hervir unas pocas hojas de mango en el agua y permitir que se sature toda la noche. Consumir la decocción filtrada por la mañana es un remedio casero de la diabetes. -
8 / 117. Bueno contra la anemia. Los mangos son buenos para las mujeres embarazadas y personas con anemia, debido a su contenido de hierro. La vitamina C en el mango ayuda al cuerpo a absorber el hierro. Las mujeres después de la menopausia se vuelven débiles, y deben comer mangos y otras frutas ricas en hierro. -
9 / 118. Mejorar la memoria. Es útil para los niños que tienen falta de concentración en los estudios, ya que contiene ácido glutamina, que es bueno para estimular la memoria y mantener las células activas. -
10 / 119. El aumento de peso. Pueden ser beneficiosos para las personas que quieren aumentar de peso. Cada 100 gramos de mango contiene aproximadamente 75 calorías. Además, los mangos crudos contienen almidón, que se convierte en azúcar como la fruta madura. -
11 / 1110. Libre de pesticidas. El mango está considerado una de las 12 frutas menos contaminadas hoy en día, un hecho particularmente importante, dado el amplio uso de pesticidas en la agricultura.