San Pedro Sula, Honduras.
La Escuela de Negocios de la Universidad de San Pedro Sula (Usap) impartirá el diplomado Producción de Cacao en Sistemas Agroforestales.
La iniciativa se hará con el apoyo del proyecto de mejoramiento de ingresos y empleos para Productores y Cacao en Honduras (Procacaho) y el acompañamiento técnico de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola.
El diplomado consta de nueve módulos, de los que destacan la formulación y evaluación de proyectos, manejo integrado del sistema agroforestal, cosecha y beneficiado del cacao, costos de producción, comercialización del cacao, entre otros.
Se desarrollará en 221 horas académicas, 105 en aula teórica y 116 horas de prácticas. Su modalidad es presencial los días sábados y domingos. Su período de ejecución inicia el 10 de septiembre y finaliza el 4 de diciembre.
El diplomado está dirigido a profesionales de las ciencias agrícolas, productores, consultores, extensionistas, investigadores, docentes, estudiantes y personas interesadas e involucradas en la actividad cacaotera.
La Escuela de Negocios de la Universidad de San Pedro Sula (Usap) impartirá el diplomado Producción de Cacao en Sistemas Agroforestales.
La iniciativa se hará con el apoyo del proyecto de mejoramiento de ingresos y empleos para Productores y Cacao en Honduras (Procacaho) y el acompañamiento técnico de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola.
El diplomado consta de nueve módulos, de los que destacan la formulación y evaluación de proyectos, manejo integrado del sistema agroforestal, cosecha y beneficiado del cacao, costos de producción, comercialización del cacao, entre otros.
Se desarrollará en 221 horas académicas, 105 en aula teórica y 116 horas de prácticas. Su modalidad es presencial los días sábados y domingos. Su período de ejecución inicia el 10 de septiembre y finaliza el 4 de diciembre.
El diplomado está dirigido a profesionales de las ciencias agrícolas, productores, consultores, extensionistas, investigadores, docentes, estudiantes y personas interesadas e involucradas en la actividad cacaotera.