29/04/2024
09:27 AM

¡Ingresó de cambio y anotó! Denil Maldonado marca su primer gol en Europa

Denil Maldonado ingresó de cambio en el minuto 83’ en lugar del croata Juraj Badelj, y un minuto después concretó su primer gol en Europa.

Rumania.

¡Histórico! El hondureño Denil Maldonado desbloqueó otro objetivo en su trayectoria deportiva al anotar su primer gol en la primera división de Rumania.

"El Káiser" endosó el segundo tanto del Universitatea Craiova frente al Voluntari por la jornada 27. El catracho endosó el gol en el minuto 84 del tiempo corrido.

Bryan Róchez rompe sequía y se destapa con tremendo gol de volea

La diana del defensor también significó el triunfo en favor de su equipo, que logró la victoria por marcador de 2-1. Con este resultado el equipo de Maldonado escaló hasta el cuarto lugar donde ya suma 42 unidades.

Es de destacar que Denil ingresó de cambio en el minuto 83' en lugar del croata Juraj Badelj, y un minuto después concretó el gol que le dio el triunfo al Universitatea Craiova.

El exjugador del LAFC suma cinco partidos con el conjunto rumano, quien lo fichó en el mercado de invierno para reforzar la zona baja para el primer semestre de 2024. De los cotejos disputados en primera división de Rumania, Denil suma tres titularidades y dos suplencias.

El próximo encuentro del Craiova es el jueves 29 de febrero contra el Petrolul a partir de las 10:30 de la mañana hora de Honduras. El campeonato rumano entra en la recta final con sus últimos partidos antes de iniciar los Playoffs en marzo.

El reciente domingo Luis Palma también rompió la sequía de goles con el Celtic de Escocia. Su diana se la dedicó a su compañero y amigo Alberth Elis, quien atraviesa un duro momento tras golpearse la cabeza en partido de Ligue 2.

- BAJA ANTE MÉXICO -

Por otra parte, Honduras tendrá la baja sensible de Denil Maldonado en el choque ante Costa Rica, quien recibió la segunda tarjeta amarilla en partido de cuartos de final ante México por la Nations League.