Centro perfecto y cabezazo letal: el gol de Kevin López para amargar a Panamá

• 24 marzo 2022 /

El delantero catracho emparejó el juego con su primer gol en esta eliminatoria.

Ciudad de Panamá.

La Selección de Honduras consiguió el empate transitorio 1-1 contra Panamá gracias a un cabezazo de Kevin López en el segundo tiempo del partido de la jornada 12 de la Octagonal de la Concacaf en el estadio Rommel Fernández.

En el minuto 64, tras un córner de la Bicolor, la defensa panameña despejó el balón lejos de su área, lo recogió Kervin Arriaga y preparó la asistencia de la noche.

El mediocampista del Minnesota United levantó la mirada, mandó el centro perfecto y llegó Kevin López para vencer al portero Luis ‘Manotas’ Mejía con un certero cabezazo.

El gol del atacante del Comunicaciones de Guatemala, su primero en esta eliminatoria, silenció a los canaleros que todavía tienen opciones de clasificar al Mundial de Qatar 2022.