25/04/2024
06:55 PM

El volante hondureño anotó el primer gol de la H en el 2022.

Florida, Estados Unidos.

El volante Kervin Arriaga se encargó de anotar en el amistoso Honduras vs Colombia en donde la Bicolor perdió 2-1 en el juego realizado en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale.

Cuando la Bicolor caía 1-0, el centrocampista hondureño emparejó los cartones en el inicio de la segunda parte gracias a una falta penal que cometió de buena manera.

Todo comenzó luego que a los 52 minutos el lateral Edwin Rodríguez de forma muy inteligente le ganó al balón al colombiano Yerson Candelo y el sudamericano en el área se bajó al jugador hondureño.

Yerson Candelo derribó en al área a Diego Rodríguez.

Inmediatamente el árbitro central sancionó la pena máxima y Arriaga con mucha confianza realizó un disparo que engañó por completo al portero de la selección de Colombia.